體驗預約

生活都要加上一些樂趣點綴,給自己一個空間、一些時間去相信能更好的自己。


每一位客人前來Studio 83的客人們,擁有兩個小時去嘗試不同媒材的顏色與用具間的連結與可能,加上我們為您提供的環境及參與藝術的全新的方式,對於第一次嘗試接觸的人或是許久未接觸想再找回繪畫的初衷的人,都是一個很好的開始 Let’s do it!

2小時

在兩個小時的時段裡,能和一群有共同目標卻素不相識的有緣人一起挑戰,互相分享創作的樂趣及繪畫的想法,開放大家互相交流的輕鬆氣氛。

單次體驗 NT800

我們認為重要的是 願意開始挑戰自己的你,小額的費用已包含用具及材料,有一位藝術顧問帶領你,不需再帶其他笨重的裝備,只需出席就好。

自選繪畫題材

繪畫重要的是參與其中並享受其樂趣的經驗,先拋下你所有的想法,找幾張你最喜歡的題材過來進行你的創作吧 ,按此看看Studio 83客人的作品。

Studio 83 Taipei : 台北市士林區天母東路83號

線上預約 (如未能顯示預約表格,可以致電02-28722883 / marketing@studio83.com.tw 預約)

載入中…
Contact Me

Get In Touch